ASOCIACIÓN DE CORRUGADORES DEL CARIBE, CENTRO Y SUR AMÉRICA

ACCCSA Live: Concurso de Diseño

Zoom Meetings | 18 agosto 2021

participación sin costo

11:30 Costa Rica | 12:30 México-Colombia | 14:30 Argentina

La Asociación de Corrugadores del Caribe, Centro y Sur América -ACCCSA-, tiene el honor de invitarles a participar en el CONCURSO para elegir y premiar los Diseños de Cajas y Estructuras de Cartón Corrugado.

Fecha límite para inscribirse: viernes 2 de julio del 2021

Formulario de inscripción
https://form.jotform.co/convencion/concurso-diseno

Copyright ©2016 ACCCSA.ORG